Título: Estudio de mercado. El mercado de alimentos precocinados y listos para consumir en Hong Kong 2021
Autor: García Serrano, José Antonio. Oficina Económica y Comercial de España en China-Hong Kong
Idioma/s: Español
Páginas: 54
Año edición: 2021
Editor: ICEX España Exportación e Inversiones
Resumen: Estudio sobre el mercado de alimentos precocinados y listos para consumir en Hong Kong (datos hasta 2020). Durante los últimos años, el mercado hongkonés ha mostrado un creciente interés en alimentos precocinados y listos para comer, ya que ofrecen una solución ajustada al estilo de vida de la población local. Además, la situación de pandemia ha propiciado un aumento en la popularidad de estos productos, ya que han cubierto la falta de oferta de platos económicos preparados por restaurantes debido al cierre de los mismos. Aunque se estima que las cifras de crecimiento no se mantendrán tan elevadas durante los próximos años, se espera que la evolución de la cifra de negocio siga siendo positiva. Tras presentar la definición y características del sector, el estudio analiza la oferta y la demanda, así como los precios y la percepción del producto español. Informa sobre los canales de distribución, el acceso al mercado, las perspectivas y las oportunidades del sector. Recoge información práctica y otros datos de interés.