.png.transform/rendition-xs/image_image%20(1).png)
Título: Estudio de mercado. La distribución HORECA para el sector gourmet en India 2022
Autor: Buján Pereiras, Aitor. Oficina Económica y Comercial de España en Nueva Delhi
Idioma/s: Español
Páginas: 52
Año edición: 2022
Editor: ICEX España Exportación e Inversiones
Resumen: Estudio sobre el mercado sobre la distribución HORECA para el sector Gourmet en India (datos hasta 2021). HORECA (Hoteles, Restaurantes, y Cáterins), en India denominado Food Service Sector, es el sector que incluye todas las actividades de preparación de comidas y bebidas destinadas al consumo fuera del hogar. En este estudio de mercado se analizará este sector dentro del mercado indio, enfocándose en el nicho de mercado gourmet, analizando aquellos alimentos con potencial para su exportación por parte de empresas españolas. Tras presentar la definición y características del sector, el estudio analiza la oferta y la demanda, así como los precios y la percepción del producto español. Informa sobre los canales de distribución, el acceso al mercado, las perspectivas y las oportunidades del sector. Recoge también las ferias y organismos más importantes del sector.