Título: Estudio de mercado. El mercado de carne de la especie porcina en Hungría 2020
Autor: Lago Badstübner, Nerea. Oficina Económica y Comercial de España en Budapest
Idioma/s: Español
Páginas: 39
Año edición: 2020
Editor: ICEX España Exportación e Inversiones
Resumen: Estudio sobre el mercado de carne de la especie porcina en Hungría (datos 2015 – 2019). La carne de la especie porcina es esencial en el estilo de vida en Hungría y es el ingrediente principal de una gran variedad de platos de su gastronomía. Su consumo ha crecido en los últimos años y el cerdo es la segunda proteína animal más consumida en el país, con una media de 30kg per cápita al año. Tras presentar la definición y características del sector, el estudio analiza la oferta y la demanda, así como los precios y la percepción del producto español. Informa sobre los canales de distribución, el acceso al mercado, las perspectivas y las oportunidades del sector. Recoge información práctica y otros datos de interés.